Мероприятия


Прокуратура совместно с представителями общественности проверила условия содержания осужденных в исправительной колонии №3

04.04.2014  |  Прокуратура ИУ  |  Прочитано: 1493тТ Изменить шрифт


Липецкая прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Липецкой области совместно с членами Общественного совета при УФСИН России по Липецкой области проверила условий содержания осужденных в исправительной колонии №3.

Комиссия провела обход жилых и коммунально-бытовых объектов жилой зоны. Члены Общественного совета побывали в отрядах, столовой, помещениях для длительных и краткосрочных свиданий, общеобразовательной школе, молельной комнате и церкви.

В рамках визита правозащитники, представители уголовно-исполнительной системы и прокуратуры провели прием осужденных по личным вопросам.

Жалоб и заявлений от осужденных по условиям содержания, нарушению их прав и законных интересов не поступило.

Кроме того, обсуждались вопросы тылового обеспечения и бытовых условий отбывания наказания осужденными, работы сотрудников учреждения по организации спортивно - массовых мероприятий, агитации здорового образа жизни, создания условий для формирования активной жизненной позиции.

 

Липецкая прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях


При использовании материалов сайта ссылка на пресс-службу прокуратуры области обязательна


Новости по теме


Показать все